Торт из рулетов

Торт из бисквитных рулетов очень быстро готовится, не требует много затрат, а получается нежный и вкусный. Торт получается очень красивый, который прекрасно подойдет для праздничного стола.

Распечатать рецепт
Торт из рулетов
Время приготовления 25 мин.
Порции
Ингредиенты
Для бисквита
  • 4 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 20 г сливочного масла
Для начинки
  • 300 г творога
  • 100 г смородинового варенья
  • 50 г сахара
  • 60 г быстрорастворимого желатина
Время приготовления 25 мин.
Порции
Ингредиенты
Для бисквита
  • 4 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 20 г сливочного масла
Для начинки
  • 300 г творога
  • 100 г смородинового варенья
  • 50 г сахара
  • 60 г быстрорастворимого желатина
Инструкции
  1. Яйца взбить с сахаром. Добавить муку и взбивать еще 3 мин.
  2. Тесто вылить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке (при 200°) 30 мин.
  3. Затем корж выложить на фольгу и скатать в рулет вместе с фольгой, остудить.
  4. Рулет раскатать, смазать 2 ст.л. варенья и свернуть без фольги.
  5. Рулет нарезать кружками толщиной 1 см.
  6. Глубокую миску выстелить фольгой. Выложить дно и стенки миски кружками рулета. Треть кружков отложить.
  7. Творог смешать с сахаром и вареньем.
  8. Желатин растворить в 2 ст.л. горячей воды. Затем желатин влить в творожную массу и тщательно перемешать.
  9. Творожную массу с желатином влить в миску с бисквитными рулетами.
  10. Поверх творожной массы выложить слой из оставшихся бисквитных кружков.
  11. Миску с тортом поставить в морозильную камеру на 20 мин.
  12. Затем миску аккуратно перевернуть и выложить ее содержимое на блюдо. Снять фольгу.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.