Торт из бисквитных рулетов очень быстро готовится, не требует много затрат, а получается нежный и вкусный. Торт получается очень красивый, который прекрасно подойдет для праздничного стола.
Инструкции
- Яйца взбить с сахаром. Добавить муку и взбивать еще 3 мин.
- Тесто вылить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке (при 200°) 30 мин.
- Затем корж выложить на фольгу и скатать в рулет вместе с фольгой, остудить.
- Рулет раскатать, смазать 2 ст.л. варенья и свернуть без фольги.
- Рулет нарезать кружками толщиной 1 см.
- Глубокую миску выстелить фольгой. Выложить дно и стенки миски кружками рулета. Треть кружков отложить.
- Творог смешать с сахаром и вареньем.
- Желатин растворить в 2 ст.л. горячей воды. Затем желатин влить в творожную массу и тщательно перемешать.
- Творожную массу с желатином влить в миску с бисквитными рулетами.
- Поверх творожной массы выложить слой из оставшихся бисквитных кружков.
- Миску с тортом поставить в морозильную камеру на 20 мин.
- Затем миску аккуратно перевернуть и выложить ее содержимое на блюдо. Снять фольгу.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий