Торт из рыбной консервы

Люблю баловать домашних вкусностями, приглашать гостей на застолье. Для приготовления этого закусочного торта подойдут сочные рыбные консервы в масле. Можно также использовать отварную скумбрию.

Распечатать рецепт
Торт из рыбной консервы
Порции
Ингредиенты
Для теста
  • 250 г маргарина замороженного
  • 2,5 стакана муки
  • 1 стакан сметаны
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. сахара
  • 0,5 ч.л. соды
Для начинки
  • твердый сыр
  • рыбные консервы
  • варенные яйца
Порции
Ингредиенты
Для теста
  • 250 г маргарина замороженного
  • 2,5 стакана муки
  • 1 стакан сметаны
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. сахара
  • 0,5 ч.л. соды
Для начинки
  • твердый сыр
  • рыбные консервы
  • варенные яйца
Инструкции
  1. Маргарин растереть в крошку с мукой, добавить сметану, яйца, сахар, соду и замесить тесто.
  2. Разделить на 5 частей, испечь коржи, один измельчить, а остальные смазать сверху майонезом.
  3. Посыпать первый (нижний) корж сыром,на второй выложить рыбу, на третий - яйца.
  4. Сложить торт, четвертый (верхний) корж и бока торта густо смазать майонезом, посыпать крошкой. Дать торту пропитаться.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *