Торт из рыбной консервы
Порции
2
Порции
2
Ингредиенты
Для теста
250
г
маргарина
замороженного
2,5
стакана
муки
1
стакан
сметаны
1
яйцо
1
ст.л.
сахара
0,5
ч.л.
соды
Для начинки
твердый сыр
рыбные консервы
варенные яйца
Инструкции
Маргарин растереть в крошку с мукой, добавить сметану, яйца, сахар, соду и замесить тесто.
Разделить на 5 частей, испечь коржи, один измельчить, а остальные смазать сверху майонезом.
Посыпать первый (нижний) корж сыром,на второй выложить рыбу, на третий — яйца.
Сложить торт, четвертый (верхний) корж и бока торта густо смазать майонезом, посыпать крошкой. Дать торту пропитаться.