Торт из рыбной консервы
Порции
2
Порции
2
Ингредиенты
Для теста
  • 250г маргариназамороженного
  • 2,5стакана муки
  • 1стакан сметаны
  • 1 яйцо
  • 1ст.л. сахара
  • 0,5ч.л. соды
Для начинки
  • твердый сыр
  • рыбные консервы
  • варенные яйца
Инструкции
  1. Маргарин растереть в крошку с мукой, добавить сметану, яйца, сахар, соду и замесить тесто.
  2. Разделить на 5 частей, испечь коржи, один измельчить, а остальные смазать сверху майонезом.
  3. Посыпать первый (нижний) корж сыром,на второй выложить рыбу, на третий — яйца.
  4. Сложить торт, четвертый (верхний) корж и бока торта густо смазать майонезом, посыпать крошкой. Дать торту пропитаться.