Желтки смешать с оставшимся сахаром, добавить муку, разрыхлитель, ввести белки, перемешать тесто до однородного состояния, выложить в промасленную форму и выпекать в духовке на слабом огне 20-30 мин.
Корж остудить и разрезать на две части.
Для крема йогурт смешать с половиной сгущенки, желатином (растворимом в 0,5 стакана сока от ананасов), поставить в холод на 15-20 мин.
Коржи пропитать оставшейся сгущенкой.
1-й корж положить на блюдо, выложить йогурт (йогурт должен схватиться с желатином). Добавить нарезанные ананасы, накрыть 2-м коржом. Поставить на холод.
Тонко нарезать апельсины, киви, остаток ананасов, Украсить торт и залить желе. Бока торта по желанию можно обсыпать кокосовой стружкой, поставить на холод.