Тортилья — это разновидность испанского омлета с овощами. Хотя на привычный омлет тортилья не похожа, скорее на пирог. Очень сытный завтрак! Вместо тунца можно использовать фарш, ветчину или грибы.
Инструкции
- Картофель очистим и нарежем очень мелкими кубиками. Обжарим их на растительном масле до полной готовности.
- Добавим тунца.
- Лук промоем, обсушим, измельчим и также отправим в сковороду. Сюда же через пресс пропустим чеснок.
- Все перемешаем слегка обжарим (2-3 мин.), после чего переложим в миску и дадим немного остыть.
- Натрем сыр на мелкой терке, положим в миску. Следом вобьем яйца, все тщательно перемешаем.
- Посолим, добавим специи (молотый перец, приправы, сушеные травы).
- Выльем смесь на предварительно разогретую сковороду и обжарим тартилью в небольшом количестве растительного масла с двух сторон.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий