Тортилья с картофелем и тунцом
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
3
яйца
150
г
картофеля
100
г
консервированного тунца
100
г
сыра
1
пучок
зеленого лука
1-2
зубчика
чеснока
соль
специи
по вкусу
растительное масло
Инструкции
Картофель очистим и нарежем очень мелкими кубиками. Обжарим их на растительном масле до полной готовности.
Добавим тунца.
Лук промоем, обсушим, измельчим и также отправим в сковороду. Сюда же через пресс пропустим чеснок.
Все перемешаем слегка обжарим (2-3 мин.), после чего переложим в миску и дадим немного остыть.
Натрем сыр на мелкой терке, положим в миску. Следом вобьем яйца, все тщательно перемешаем.
Посолим, добавим специи (молотый перец, приправы, сушеные травы).
Выльем смесь на предварительно разогретую сковороду и обжарим тартилью в небольшом количестве растительного масла с двух сторон.