Тортилья с картофелем и тунцом
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
  • 3 яйца
  • 150г картофеля
  • 100г консервированного тунца
  • 100г сыра
  • 1пучок зеленого лука
  • 1-2зубчика чеснока
  • соль
  • специипо вкусу
  • растительное масло
Инструкции
  1. Картофель очистим и нарежем очень мелкими кубиками. Обжарим их на растительном масле до полной готовности.
  2. Добавим тунца.
  3. Лук промоем, обсушим, измельчим и также отправим в сковороду. Сюда же через пресс пропустим чеснок.
  4. Все перемешаем слегка обжарим (2-3 мин.), после чего переложим в миску и дадим немного остыть.
  5. Натрем сыр на мелкой терке, положим в миску. Следом вобьем яйца, все тщательно перемешаем.
  6. Посолим, добавим специи (молотый перец, приправы, сушеные травы).
  7. Выльем смесь на предварительно разогретую сковороду и обжарим тартилью в небольшом количестве растительного масла с двух сторон.