Тост с баклажаном и сыром

Я долго думала над тем, как разнообразить завтрак моих деток. Их, конечно, больше всего устраивал такой вариант — колбаса утром, днем и вечером, но этот тост с баклажаном и сыром понравился им не меньше.

Распечатать рецепт
Тост с баклажаном и сыром
Порции
Ингредиенты
  • 1 баклажан
  • 6 ломтиков сыра сулугуни
  • 4 помидора
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 багет с кунжутом
  • растительное масло
  • 0,5 лимона
  • маслины без косточек
  • соль
  • черный молотый перец
  • свежая кинза
Порции
Ингредиенты
  • 1 баклажан
  • 6 ломтиков сыра сулугуни
  • 4 помидора
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 багет с кунжутом
  • растительное масло
  • 0,5 лимона
  • маслины без косточек
  • соль
  • черный молотый перец
  • свежая кинза
Инструкции
  1. Баклажан разрезать вдоль на 4 тонкие пластины, посолить, подождать пока вытечет жидкость, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на сковороде, по 4 мин. с каждой стороны. Разрезать каждую на 2 части.
  2. Багет разделить на 4 равные части, каждую часть разрезать вдоль пополам и обжарить.
  3. Измельчить помидоры, чеснок, маслины, зелень, смешать с лимонным соком и цедрой, посолить, поперчить.
  4. Положить на каждый кусок багета пластинку баклажана, кусочек сыра и томатную смесь.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *