Я долго думала над тем, как разнообразить завтрак моих деток. Их, конечно, больше всего устраивал такой вариант — колбаса утром, днем и вечером, но этот тост с баклажаном и сыром понравился им не меньше.
Инструкции
- Баклажан разрезать вдоль на 4 тонкие пластины, посолить, подождать пока вытечет жидкость, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на сковороде, по 4 мин. с каждой стороны. Разрезать каждую на 2 части.
- Багет разделить на 4 равные части, каждую часть разрезать вдоль пополам и обжарить.
- Измельчить помидоры, чеснок, маслины, зелень, смешать с лимонным соком и цедрой, посолить, поперчить.
- Положить на каждый кусок багета пластинку баклажана, кусочек сыра и томатную смесь.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий