Этот рецепт – отличная возможность начать питаться правильно, ведь овощные блюда – это не только вкусно, но еще и очень полезно для здоровья. Причем это овощное блюдо будет вкусным не только в горячем, но и в охлажденном виде.
Инструкции
- На крупной терке натереть свеклу, мелко порубить помидоры, перец, зелень.
- Смешать это все в сковороде с подсолнечным маслом, посолить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне.
- Если вы видите, что овощи уже потушились, а сок остался, крышку можно снять и готовить до испарения жидкости, часто помешивая.
- Пропустить через пресс чеснок, можно мелко нарезать горький перец, добавить к овощам и тушить еще 3 мин.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий