Тушеная свекла

Этот рецепт – отличная возможность начать питаться правильно, ведь овощные блюда – это не только вкусно, но еще и очень полезно для здоровья. Причем это овощное блюдо будет вкусным не только в горячем, но и в охлажденном виде.

Распечатать рецепт
Тушеная свекла
Порции
Ингредиенты
  • 5 свекл средних
  • 3 помидора спелых
  • 2 болгарских перца
  • 1/2 пучка петрушки или укропа
  • 1 головка чеснока
  • горький перец
  • подсолнечное масло
  • соль
  • сахар по вкусу
Порции
Ингредиенты
  • 5 свекл средних
  • 3 помидора спелых
  • 2 болгарских перца
  • 1/2 пучка петрушки или укропа
  • 1 головка чеснока
  • горький перец
  • подсолнечное масло
  • соль
  • сахар по вкусу
Инструкции
  1. На крупной терке натереть свеклу, мелко порубить помидоры, перец, зелень.
  2. Смешать это все в сковороде с подсолнечным маслом, посолить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне.
  3. Если вы видите, что овощи уже потушились, а сок остался, крышку можно снять и готовить до испарения жидкости, часто помешивая.
  4. Пропустить через пресс чеснок, можно мелко нарезать горький перец, добавить к овощам и тушить еще 3 мин.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (9 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *