Творожная пасха с сухофруктами

Я делаю такую пасху уже несколько лет — всем нравится. Чтобы она хорошо вылежалась, ее лучше делать в пятницу перед праздником. Получается она очень нежной, вкусной и полезной.

Распечатать рецепт
Творожная пасха с сухофруктами
Порции
Ингредиенты
  • 1 кг свежего творога
  • 1 банка сгущенного молока
  • 200 г сливочного масла
  • 1 стакан сметаны
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 стакан сухофруктов
  • ванильный сахар по вкусу
Порции
Ингредиенты
  • 1 кг свежего творога
  • 1 банка сгущенного молока
  • 200 г сливочного масла
  • 1 стакан сметаны
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 стакан сухофруктов
  • ванильный сахар по вкусу
Инструкции
  1. Творог тщательно протираем через мелкое сито.
  2. Затем также протираем через сито сливочное масло - оно не должно быть холодным.
  3. Перемешиваем творог и масло, добавляем сахар и ванильный сахар, хорошо растираем.
  4. Добавляем остальные продукты, перемешиваем, чтобы масса стала однородной.
  5. Формочку-пасочницу промываем, смазываем маслом и застилаем марлей. Выкладываем творожную массу, сверху кладем груз и ставим в холод.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.