Творожная пасха с сухофруктами
Порции
5
Порции
5
Ингредиенты
  • 1кг свежего творога
  • 1банка сгущенного молока
  • 200г сливочного масла
  • 1стакан сметаны
  • 0,5стакана сахара
  • 1стакан сухофруктов
  • ванильный сахарпо вкусу
Инструкции
  1. Творог тщательно протираем через мелкое сито.
  2. Затем также протираем через сито сливочное масло — оно не должно быть холодным.
  3. Перемешиваем творог и масло, добавляем сахар и ванильный сахар, хорошо растираем.
  4. Добавляем остальные продукты, перемешиваем, чтобы масса стала однородной.
  5. Формочку-пасочницу промываем, смазываем маслом и застилаем марлей. Выкладываем творожную массу, сверху кладем груз и ставим в холод.