Творожная пасха с сухофруктами
Порции
5
Порции
5
Ингредиенты
1
кг
свежего творога
1
банка
сгущенного молока
200
г
сливочного масла
1
стакан
сметаны
0,5
стакана
сахара
1
стакан
сухофруктов
ванильный сахар
по вкусу
Инструкции
Творог тщательно протираем через мелкое сито.
Затем также протираем через сито сливочное масло — оно не должно быть холодным.
Перемешиваем творог и масло, добавляем сахар и ванильный сахар, хорошо растираем.
Добавляем остальные продукты, перемешиваем, чтобы масса стала однородной.
Формочку-пасочницу промываем, смазываем маслом и застилаем марлей. Выкладываем творожную массу, сверху кладем груз и ставим в холод.