Творожная пасха с желе

Творожная пасха с желатином — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Такая пасха отлично подходит для тех, кто бережет свою фигуру. Разноцветную пасху с желе с удовольствием едят мои дети.

Распечатать рецепт
Творожная пасха с желе
Порции
Ингредиенты
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 500 г творога
  • 100 г масла
  • 100 г кураги
  • 90 г клубничного желе
  • 90 г апельсинового желе
Порции
Ингредиенты
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 500 г творога
  • 100 г масла
  • 100 г кураги
  • 90 г клубничного желе
  • 90 г апельсинового желе
Инструкции
  1. Масло взбиваю с сахарной пудрой, добавляю протертый творог и измельченную курагу.
  2. Готовлю желе согласно инструкции на упаковке (воды беру в 2 раза меньше).
  3. Творожную массу разделяю на две части, одну кладу в форму, сверху выливаю клубничное желе и ставлю в холодильник.
  4. Когда желе застынет, выкладываю вторую часть творожной массы, заливаю апельсиновым желе и снова ставлю в холодильник.
  5. Готовую пасху аккуратно опрокидываю на блюдо и украшаю фруктами.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.