Творожная пасха с желатином — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Такая пасха отлично подходит для тех, кто бережет свою фигуру. Разноцветную пасху с желе с удовольствием едят мои дети.
Инструкции
- Масло взбиваю с сахарной пудрой, добавляю протертый творог и измельченную курагу.
- Готовлю желе согласно инструкции на упаковке (воды беру в 2 раза меньше).
- Творожную массу разделяю на две части, одну кладу в форму, сверху выливаю клубничное желе и ставлю в холодильник.
- Когда желе застынет, выкладываю вторую часть творожной массы, заливаю апельсиновым желе и снова ставлю в холодильник.
- Готовую пасху аккуратно опрокидываю на блюдо и украшаю фруктами.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий