Творожная пасха с желе
Порции
5
Порции
5
Ингредиенты
1/2
стакана
сахарной пудры
500
г
творога
100
г
масла
100
г
кураги
90
г
клубничного желе
90
г
апельсинового желе
Инструкции
Масло взбиваю с сахарной пудрой, добавляю протертый творог и измельченную курагу.
Готовлю желе согласно инструкции на упаковке (воды беру в 2 раза меньше).
Творожную массу разделяю на две части, одну кладу в форму, сверху выливаю клубничное желе и ставлю в холодильник.
Когда желе застынет, выкладываю вторую часть творожной массы, заливаю апельсиновым желе и снова ставлю в холодильник.
Готовую пасху аккуратно опрокидываю на блюдо и украшаю фруктами.