Творожная пасха с желе
Порции
5
Порции
5
Ингредиенты
  • 1/2стакана сахарной пудры
  • 500г творога
  • 100г масла
  • 100г кураги
  • 90г клубничного желе
  • 90г апельсинового желе
Инструкции
  1. Масло взбиваю с сахарной пудрой, добавляю протертый творог и измельченную курагу.
  2. Готовлю желе согласно инструкции на упаковке (воды беру в 2 раза меньше).
  3. Творожную массу разделяю на две части, одну кладу в форму, сверху выливаю клубничное желе и ставлю в холодильник.
  4. Когда желе застынет, выкладываю вторую часть творожной массы, заливаю апельсиновым желе и снова ставлю в холодильник.
  5. Готовую пасху аккуратно опрокидываю на блюдо и украшаю фруктами.