Творожно-сырная масса

Мои сыновья очень любят покупные творожные сыры, только стоит это лакомство, увы, недешево. Вот я проявила немножко фантазии и приготовила бутербродную массу не хуже магазинной.

Распечатать рецепт
Творожно-сырная масса
Порции
Ингредиенты
  • 200 г творога (18-20%)
  • 150 г плавленого сливочного сыра
  • 100 мл натурального йогурта или сметаны
  • зелень укропа и петрушки
  • соль
  • черный молотый перец по вкусу
Порции
Ингредиенты
  • 200 г творога (18-20%)
  • 150 г плавленого сливочного сыра
  • 100 мл натурального йогурта или сметаны
  • зелень укропа и петрушки
  • соль
  • черный молотый перец по вкусу
Инструкции
  1. Творог протираю через сито, соединяю его со сливочным сыром и тщательно перемешиваю.
  2. Постепенно ввожу йогурт.
  3. Укроп и петрушку промываю под проточной водой, обсушиваю на тканевой салфетке и мелко рублю.
  4. Добавляю зелень в творожную массу, солю, перчу.
  5. Такую массу можно намазывать на поджаренный хлеб, крекеры или хрустящие хлебцы.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *