В нашей семье вечернее чаепитие — ритуал, который соблюдается неукоснительно! Конечно, по будням, после работы, на сложные тортики времени нет. Тогда выручают вот такие быстрые, простые, но не менее вкусные печенья.
Инструкции
- Маргарин подогрейте до сметанообразной консистенции.
- Соедините яйца, теплое молоко, дрожжи, перемешайте до растворения дрожжей.
- Добавьте протертый творог, маргарин, муку и замесите густое тесто.
- Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 4-5 мм, нарежьте небольшими квадратиками или кружками. Сложите кусочки теста вчетверо.
- Сформованное печенье уложите на слегка смазанный маргарином противень.
- Выпекайте в духовке 15-20 мин. при 250°, охладите.
- Перед подачей посыпьте печенье сахарной пудрой.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий