Творожное печенье с безе

Творожное печенье с безе — это очень простой, вкусный и красивый десерт. Тесто получается очень нежным и мягким. Это творожное печенье с безе — прекрасная выпечка к чаю или кофе.

Распечатать рецепт
Творожное печенье с безе
Порции
Ингредиенты
  • 400 г нежирного творога
  • 2 стакана муки
  • 180 г маргарина
  • 2 яйца
  • 6 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соды
  • соль
Порции
Ингредиенты
  • 400 г нежирного творога
  • 2 стакана муки
  • 180 г маргарина
  • 2 яйца
  • 6 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соды
  • соль
Инструкции
  1. Маргарин соединяем с мукой и творогом. Добавляем яичные желтки, сахар (3 ст.л.), соль, соду.
  2. Тщательно перемешиваем и замешиваем мягкое тесто (оно не должно прилипать к рукам).
  3. Отправляем тесто настояться в холодильник на 2 часа.
  4. Взбиваем яичные белки. Вводим оставшийся сахар.
  5. Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см, смазываем белковой смесью. Пласт сворачиваем рулетом и нарезаем небольшими кусочками.
  6. Будущее печенье укладываем на противень, смазанный сливочным маслом. Выпекаем в духовке при 200° около 25-30 мин.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *