Творожное печенье с безе — это очень простой, вкусный и красивый десерт. Тесто получается очень нежным и мягким. Это творожное печенье с безе — прекрасная выпечка к чаю или кофе.
Инструкции
- Маргарин соединяем с мукой и творогом. Добавляем яичные желтки, сахар (3 ст.л.), соль, соду.
- Тщательно перемешиваем и замешиваем мягкое тесто (оно не должно прилипать к рукам).
- Отправляем тесто настояться в холодильник на 2 часа.
- Взбиваем яичные белки. Вводим оставшийся сахар.
- Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см, смазываем белковой смесью. Пласт сворачиваем рулетом и нарезаем небольшими кусочками.
- Будущее печенье укладываем на противень, смазанный сливочным маслом. Выпекаем в духовке при 200° около 25-30 мин.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий