Творожные оладушки

Вкусные творожные оладьи — это не только вкусно, но и полезно. А оладьи приготовленные в духовке можно отнести к диетической выпечке, ведь исключается обжарка с большим количеством масла.

Распечатать рецепт
Творожные оладушки
Порции
Ингредиенты
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г творога
  • 4 ст.л. сметаны
  • 2 яйца
  • 3,5 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • соль
  • сода на кончике ножа
Порции
Ингредиенты
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г творога
  • 4 ст.л. сметаны
  • 2 яйца
  • 3,5 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • соль
  • сода на кончике ножа
Инструкции
  1. Растопить масло, смешать с творогом.
  2. Добавить яйца, соль, соду, влить сметану, тщательно перемешать.
  3. Всыпать муку, замесить тесто, раскатать в пласт толщиной 2-3 мм.
  4. Стаканом вырезать лепешки. Посыпать сахаром и согнуть пополам, сахарной стороной внутрь. Прижать края.
  5. Выложить на смазанный маслом противень и выпекать.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *