Все мы знаем как полезен творог для детского здоровья. Но часто детки не любят этот продукт. Поэтому для своих детей я постоянно готовлю именно такой вкусный творожный пирог. Они едят его с удовольствием.
Инструкции
- Молоко довожу до кипени, всыпаю промытую гречневую крупу. Варю на медленном огне 25-30 мин.
- Добавляю протертый через сито творог, сметану (3 ст.л.), яйцо, сахар. Хорошенько перемешиваю.
- Полученную массу выкладываю в смазанную сливочным маслом форму для выпечки, посыпаю панировочными сухарями.
- Сверху смазываю пирог смесью из 1 ст.л. сметаны и растопленного сливочного масла.
- Выпекаю в предварительно разогретой до 180-200° духовке в течение 30 мин.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий