Мой сын очень любит этот пудинг в сочетании с густым клубничным йогуртом. По вкусу и желанию можно добавить в тесто для пудинга измельченные орешки, кокосовую стружку, изюм или шоколад.
Инструкции
- Яйца растираем с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавляем лимонный сок.
- Творог протираем через сито, соединяем с яичной массой.
- Всыпаем манную крупу и мак (по желанию), все перемешиваем до однородного состояния. Добавляем разрыхлитель.
- Выкладываем массу в формочки (лучше использовать силиконовые, их не надо смазывать маслом), разравниваем и ставим на 3 мин. в микроволновую печь на максимальную мощность.
- После того как положенное время истечет, даем пудингу постоять в микроволновке 2 мин. (дверцу не открываем!).
- Затем снова включаем печь на 1,5 мин. при той же мощности.
- Подаем пудинг теплым, полив сметаной или йогуртом.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий