Этот тортик я все время готовлю своим детям на Рождество и подаю с чашечкой горячего какао. Получается очень вкусно. А когда нарезаю лакомство, попкорн хрустит, будто морозный снежок!
Инструкции
- Желатин замочить в холодной воде (150 мл) и оставить на 1 ч для набухания.
- На водяной бане растопить шоколад.
- Смешать попкорн с шоколадом (оставить немного попкорна для украшения).
- Выложить массу в разъемную форму и убрать в холодильник на 1-2 ч.
- Из лимона выжать сок.
- Соединить творог с йогуртом, влить лимонный сок, перемешать.
- Сливки взбить с сахаром. Желатин растопить на водяной бане.
- В творожную массу добавить сливки и желатин, все хорошо взбить.
- Выложить на застывший корж, разровнять и поставить в холодильник на 7-8 ч.
- Готовый торт украсить попкорном и растопленным шоколадом.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий