Тыквенный крем
Ингредиенты
  • 250г тыквы
  • 1ст.л. желатина
  • 2ст.л. воды
  • 250мл сливок
  • сахарсколько потребуется
Инструкции
  1. Мякоть тыквы мелко нарежьте или натрите на терке.
  2. Сложите все в кастрюлю, залейте небольшим количеством холодной воды, подсластите по вкусу.
  3. Поставьте тыкву тушиться до мягкости на слабый огонь. Затем снимите с огня и измельчите блендером.
  4. Желатин разведите водой, подогрейте, чтобы он полностью растворился (кипятить не надо).
  5. Теплый желатиновый раствор введите в тыквенную массу.
  6. Сливки взбейте с сахаром (норму сахара определите сами), влейте в основную массу. Перемешайте.
  7. Возьмите формочки, сбрызните их холодной водой и наполните приготовленной массой.
  8. Перед подачей украсьте по своему вкусу. Можно охладить.