Такую уху мы готовили на природе с друзьями. Рыбу добавили разносортную: карася, щуку, окуня, горбушу, сома. Уха удалась на славу, понравилась даже маленьким детям. Попробуйте — не пожалеете!
Инструкции
- Воду в казане вскипятить, добавить лавровый лист, перец горошком, измельченный лук, нарезанную соломкой морковку, нарезанную на части картошку.
- Рыбу почистить, нарезать на порционные кусочки.
- Когда картофель будет наполовину готов, добавить рыбу.
- Дать ухе покипеть 10 мин. (до готовности продуктов), а затем посолить, поперчить ее по вкусу, добавить мелко нарезанную свежую зелень.
- За 5 мин. до готовности ухи добавить водку (водка испарится, но вкус ухе придаст необыкновенный).
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий