Уха из рыбного ассорти

Такую уху мы готовили на природе с друзьями. Рыбу добавили разносортную: карася, щуку, окуня, горбушу, сома. Уха удалась на славу, понравилась даже маленьким детям. Попробуйте — не пожалеете!

Распечатать рецепт
Уха из рыбного ассорти
Порции
Ингредиенты
  • 10 л воды
  • любая рыба
  • 1,5 кг картофеля
  • 5 луковиц средних
  • 5 морковин средних
  • 5 лавровых листов
  • 10 горошин душистого перца
  • 100 мл водки
  • соль
  • перец
  • зелень по вкусу
Порции
Ингредиенты
  • 10 л воды
  • любая рыба
  • 1,5 кг картофеля
  • 5 луковиц средних
  • 5 морковин средних
  • 5 лавровых листов
  • 10 горошин душистого перца
  • 100 мл водки
  • соль
  • перец
  • зелень по вкусу
Инструкции
  1. Воду в казане вскипятить, добавить лавровый лист, перец горошком, измельченный лук, нарезанную соломкой морковку, нарезанную на части картошку.
  2. Рыбу почистить, нарезать на порционные кусочки.
  3. Когда картофель будет наполовину готов, добавить рыбу.
  4. Дать ухе покипеть 10 мин. (до готовности продуктов), а затем посолить, поперчить ее по вкусу, добавить мелко нарезанную свежую зелень.
  5. За 5 мин. до готовности ухи добавить водку (водка испарится, но вкус ухе придаст необыкновенный).
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *