Уха из рыбного ассорти
Порции
10
Порции
10
Ингредиенты
10
л
воды
любая рыба
1,5
кг
картофеля
5
луковиц
средних
5
морковин
средних
5
лавровых листов
10
горошин
душистого перца
100
мл
водки
соль
перец
зелень
по вкусу
Инструкции
Воду в казане вскипятить, добавить лавровый лист, перец горошком, измельченный лук, нарезанную соломкой морковку, нарезанную на части картошку.
Рыбу почистить, нарезать на порционные кусочки.
Когда картофель будет наполовину готов, добавить рыбу.
Дать ухе покипеть 10 мин. (до готовности продуктов), а затем посолить, поперчить ее по вкусу, добавить мелко нарезанную свежую зелень.
За 5 мин. до готовности ухи добавить водку (водка испарится, но вкус ухе придаст необыкновенный).