Уха из семги

Как ни странно, самая вкусная уха получается из рыбы с добавлением голов и хвостов. Кстати, солить рыбу можно уже в самом начале варки. Ну а эту уху с аппетитом едят и взрослые, и дети! Попробуйте, вам тоже понравится!

Распечатать рецепт
Уха из семги
Порции
Ингредиенты
  • 5 картофелин средних
  • 2 луковицы
  • 1 морковь средняя
  • 0,5 кг семги
  • 1 рюмка водки
  • зелень
  • приправа по вкусу
  • растительное масло
Порции
Ингредиенты
  • 5 картофелин средних
  • 2 луковицы
  • 1 морковь средняя
  • 0,5 кг семги
  • 1 рюмка водки
  • зелень
  • приправа по вкусу
  • растительное масло
Инструкции
  1. Картофель нарезать кубиками, морковь и луковицу нашинковать.
  2. Все сложить в кастрюлю и залить 1 л воды. Варить 10-15 мин.
  3. Затем добавить рыбу и варить еще 10 мин.
  4. При варке влить в уху 2 ст.л. растительного масла. Добавить зелень, специи и водку.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (8 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.