Уха с омлетом

У меня два любимых блюда — уха и омлет. Как-то решила совместить их. Сын увидел, попросил попробовать. За ним — дочка. Получилось очень вкусно. В итоге вся семья уплетала уху с омлетом за обе щеки.

Распечатать рецепт
Уха с омлетом
Порции
Ингредиенты
  • 100 г рыбного филе желательно взять морскую рыбу
  • половина луковицы
  • 2 картофелины
  • 1 яйцо
  • 4-5 ст.л. молока
  • сливочное масло
  • лавровый лист
  • зелень
  • соль
  • перец
Порции
Ингредиенты
  • 100 г рыбного филе желательно взять морскую рыбу
  • половина луковицы
  • 2 картофелины
  • 1 яйцо
  • 4-5 ст.л. молока
  • сливочное масло
  • лавровый лист
  • зелень
  • соль
  • перец
Инструкции
  1. Филе нарезать кусками и отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем.
  2. Рыбу вынуть и опустить в бульон очищенную и нарезанную кубиками картошку.
  3. Пока картошка варится, взбить яйцо с молоком, добавить мелко нарезанный лук и приготовить омлет. Чтобы омлет получился пышным и сочным, жарить его надо в накрытой сковороде и после приготовления дать немного постоять под крышкой.
  4. Готовый омлет нарезать кусочками, положить в тарелку.
  5. В бульон с готовым картофелем выложить сваренную рыбу.
  6. Залить ухой омлет и посыпать зеленью.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (6 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.