У меня два любимых блюда — уха и омлет. Как-то решила совместить их. Сын увидел, попросил попробовать. За ним — дочка. Получилось очень вкусно. В итоге вся семья уплетала уху с омлетом за обе щеки.
Инструкции
- Филе нарезать кусками и отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем.
- Рыбу вынуть и опустить в бульон очищенную и нарезанную кубиками картошку.
- Пока картошка варится, взбить яйцо с молоком, добавить мелко нарезанный лук и приготовить омлет. Чтобы омлет получился пышным и сочным, жарить его надо в накрытой сковороде и после приготовления дать немного постоять под крышкой.
- Готовый омлет нарезать кусочками, положить в тарелку.
- В бульон с готовым картофелем выложить сваренную рыбу.
- Залить ухой омлет и посыпать зеленью.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий