Уха с омлетом
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
  • 100г рыбного филежелательно взять морскую рыбу
  • половина луковицы
  • 2 картофелины
  • 1 яйцо
  • 4-5ст.л. молока
  • сливочное масло
  • лавровый лист
  • зелень
  • соль
  • перец
Инструкции
  1. Филе нарезать кусками и отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем.
  2. Рыбу вынуть и опустить в бульон очищенную и нарезанную кубиками картошку.
  3. Пока картошка варится, взбить яйцо с молоком, добавить мелко нарезанный лук и приготовить омлет. Чтобы омлет получился пышным и сочным, жарить его надо в накрытой сковороде и после приготовления дать немного постоять под крышкой.
  4. Готовый омлет нарезать кусочками, положить в тарелку.
  5. В бульон с готовым картофелем выложить сваренную рыбу.
  6. Залить ухой омлет и посыпать зеленью.