Вареники по-бухарестски с ливером

Из ливера можно приготовить массу замечательных, вкусных и бюджетных блюд. Вареники с ливером по вкусу ничем не уступают мясным. Лучшей приправой для этих вареников станет горчица.

Распечатать рецепт
Вареники по-бухарестски с ливером
Порции
Ингредиенты
Для теста
  • 200 мл воды
  • 1 яйцо
  • 300 г муки
  • 1 щепотка соли
Для фарша
  • 500 г легкого
  • 500 г сердца
  • 3 луковицы
  • 50 мл растительного масла
  • соль
  • черный молотый перец по вкусу
Порции
Ингредиенты
Для теста
  • 200 мл воды
  • 1 яйцо
  • 300 г муки
  • 1 щепотка соли
Для фарша
  • 500 г легкого
  • 500 г сердца
  • 3 луковицы
  • 50 мл растительного масла
  • соль
  • черный молотый перец по вкусу
Инструкции
  1. Легкое и сердце необходимо нарезать кусочками среднего размера, поместить в кастрюлю, залить подсоленной водой (200 мл) и тушить под крышкой до готовности.
  2. Затем ливер следует переложить на тарелку, остудить, после чего пропустить через мясорубку.
  3. Лук очистить, измельчить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить в фарш и как следует перемешать.
  4. Полученную массу посолить, поперчить.
  5. Для приготовления теста необходимо перемешать все ингредиенты до однородности.
  6. Начинить тонко раскатанные кружочки из теста, плотно защипать края и отварить заготовки в кипящей подсоленной воде.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.