Из ливера можно приготовить массу замечательных, вкусных и бюджетных блюд. Вареники с ливером по вкусу ничем не уступают мясным. Лучшей приправой для этих вареников станет горчица.
Инструкции
- Легкое и сердце необходимо нарезать кусочками среднего размера, поместить в кастрюлю, залить подсоленной водой (200 мл) и тушить под крышкой до готовности.
- Затем ливер следует переложить на тарелку, остудить, после чего пропустить через мясорубку.
- Лук очистить, измельчить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить в фарш и как следует перемешать.
- Полученную массу посолить, поперчить.
- Для приготовления теста необходимо перемешать все ингредиенты до однородности.
- Начинить тонко раскатанные кружочки из теста, плотно защипать края и отварить заготовки в кипящей подсоленной воде.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий