Вареники с грибами

Вареники с грибами — не только простое в приготовлении блюдо, не требующее особых кулинарных навыков, но и очень вкусное, сытное блюдо. Грибы способны придать любому блюду неповторимый вкус и аромат.

Распечатать рецепт
Вареники с грибами
Порции
Ингредиенты
Для теста
  • 1 яйцо
  • 300 г муки
  • 150 мл воды
  • соль
Для начинки
  • 10 вареных яиц
  • 50 г сушеных грибов
  • 1 луковица
  • 50 г сливочного масла
  • черный молотый перец
  • соль
Порции
Ингредиенты
Для теста
  • 1 яйцо
  • 300 г муки
  • 150 мл воды
  • соль
Для начинки
  • 10 вареных яиц
  • 50 г сушеных грибов
  • 1 луковица
  • 50 г сливочного масла
  • черный молотый перец
  • соль
Инструкции
  1. Сделайте тесто и дайте ему отлежаться.
  2. Грибы предварительно замочите, после чего отварите, нарежьте и слегка обжарьте на сливочном масле вместе с луком. Добавьте рубленые яйца, соль, перец и все перемешайте.
  3. Сформуйте вареники. Их можно приготовить сразу или заморозить.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.