Вареники с грибами

Вареники с грибами — не только простое в приготовлении блюдо, не требующее особых кулинарных навыков, но и очень вкусное, сытное блюдо. Грибы способны придать любому блюду неповторимый вкус и аромат.

Распечатать рецепт
Вареники с грибами
Порции
Ингредиенты
Для теста
  • 1 яйцо
  • 300 г муки
  • 150 мл воды
  • соль
Для начинки
  • 10 вареных яиц
  • 50 г сушеных грибов
  • 1 луковица
  • 50 г сливочного масла
  • черный молотый перец
  • соль
Порции
Ингредиенты
Для теста
  • 1 яйцо
  • 300 г муки
  • 150 мл воды
  • соль
Для начинки
  • 10 вареных яиц
  • 50 г сушеных грибов
  • 1 луковица
  • 50 г сливочного масла
  • черный молотый перец
  • соль
Инструкции
  1. Сделайте тесто и дайте ему отлежаться.
  2. Грибы предварительно замочите, после чего отварите, нарежьте и слегка обжарьте на сливочном масле вместе с луком. Добавьте рубленые яйца, соль, перец и все перемешайте.
  3. Сформуйте вареники. Их можно приготовить сразу или заморозить.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.