Вареники с картофелем и жареным луком

В моей семье очень любят вареники, поэтому я готовлю их часто. Вареники с картофелем и жареным луком мои любимые. Недавно, к своему удивлению, узнала, что такие вареники очень популярны в Мексике.

Распечатать рецепт
Вареники с картофелем и жареным луком
Порции
Ингредиенты
Для теста
  • 200 г кукурузной муки
  • 300 г пшеничной муки
  • 200 мл молока
  • 1 яйцо
  • соль
Для начинки
  • 6 луковиц
  • 50 мл растительного масла
  • 1 кг картофеля
  • черный молотый перец
  • соль
Для заправки
  • 2 луковицы
  • 100 г сливочного масла
  • соль
  • майонез
Порции
Ингредиенты
Для теста
  • 200 г кукурузной муки
  • 300 г пшеничной муки
  • 200 мл молока
  • 1 яйцо
  • соль
Для начинки
  • 6 луковиц
  • 50 мл растительного масла
  • 1 кг картофеля
  • черный молотый перец
  • соль
Для заправки
  • 2 луковицы
  • 100 г сливочного масла
  • соль
  • майонез
Инструкции
  1. Картофель очистите, отварите и растолките в пюре.
  2. Добавьте обжаренный на масле лук, перемешайте. Посолите, поперчите.
  3. В подсоленное молоко разбейте яйцо и, постепенно подсыпая муку, замесите крутое тесто.
  4. Сформуйте вареники и отварите их непосредственно перед подачей на стол.
  5. Горячие вареники смажьте растопленным маслом и подайте с жареным луком и майонезом.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.