Вареники с рыбными начинками пробовала разные, но с осетриной вкус получается поистине царский! Вареники с рыбной начинкой получаются удивительно вкусными, сочными и нежными — такое сочетание наверняка удивит и близких, и друзей.
Инструкции
- Соединяем просеянную муку, воду, яйцо, щепотку соли и замешиваем эластичное тесто.
- Перекладываем его в целлофановый пакетик и даем ему отлежаться 30 мин. при комнатной температуре.
- Для приготовления начинки, филе осетрины тщательно промываем холодной водой и вместе с луком пропускаем через мясорубку 2 раза.
- Добавляем соль, перец, размягченное сливочное масло и как следует перемешиваем.
- Из теста вырезаем кружочки, раскатываем их и выкладываем на середину каждого понемногу начинки.
- Опускаем заготовки небольшими порциями в кипящую воду.
- Готовые вареники поливаем топленым маслом.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий