Вареники с рыбой
Порции
2
Порции
2
Ингредиенты
Для теста
320
г
муки
1
яйцо
120
мл
воды
соль
Для начинки
450
г
филе осетрины
1,5
репчатого лука
50
г
сливочного масла
соль
перец
Для подливы
100
г
сливочного масла
Инструкции
Соединяем просеянную муку, воду, яйцо, щепотку соли и замешиваем эластичное тесто.
Перекладываем его в целлофановый пакетик и даем ему отлежаться 30 мин. при комнатной температуре.
Для приготовления начинки, филе осетрины тщательно промываем холодной водой и вместе с луком пропускаем через мясорубку 2 раза.
Добавляем соль, перец, размягченное сливочное масло и как следует перемешиваем.
Из теста вырезаем кружочки, раскатываем их и выкладываем на середину каждого понемногу начинки.
Опускаем заготовки небольшими порциями в кипящую воду.
Готовые вареники поливаем топленым маслом.