Вареники с рыбой
Порции
2
Порции
2
Ингредиенты
Для теста
  • 320г муки
  • 1 яйцо
  • 120мл воды
  • соль
Для начинки
  • 450г филе осетрины
  • 1,5 репчатого лука
  • 50г сливочного масла
  • соль
  • перец
Для подливы
  • 100г сливочного масла
Инструкции
  1. Соединяем просеянную муку, воду, яйцо, щепотку соли и замешиваем эластичное тесто.
  2. Перекладываем его в целлофановый пакетик и даем ему отлежаться 30 мин. при комнатной температуре.
  3. Для приготовления начинки, филе осетрины тщательно промываем холодной водой и вместе с луком пропускаем через мясорубку 2 раза.
  4. Добавляем соль, перец, размягченное сливочное масло и как следует перемешиваем.
  5. Из теста вырезаем кружочки, раскатываем их и выкладываем на середину каждого понемногу начинки.
  6. Опускаем заготовки небольшими порциями в кипящую воду.
  7. Готовые вареники поливаем топленым маслом.