Ветчинные рулетики
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
  • 250г вареной ветчины
  • 150г твердого сыра
  • 100г макарон
  • 3-4зубчика чеснока
  • 1пучек укропа
  • 50г оливокмаслин
  • майонез
Инструкции
  1. Вскипятите воду и отварите макароны в подсоленной воде до готовности. После откиньте их на дуршлаг, слейте воду и остудите. В случае если вы используете длинные или крупные макароны, их необходимо немного измельчить.
  2. Ветчину нарежьте тонкими кружочками. Сыр натрите на средней терке.
  3. Откройте банку с оливками, слейте жидкость и мелко нарубите оливки.Чеснок пропустите через пресс.
  4. Укроп промойте под проточной водой, обсушите и мелко нарубите. Смешайте сыр, макароны, чеснок, укроп и оливки, заправьте майонезом.
  5. Выложить немного начинки на кружочек ветчины и заверните ее в рулетик. Если края не держатся, закрепите их шпажкой или зубочисткой.