Витаминный салат «Пасхальное яйцо»

К пасхальному столу я всегда готовлю тематический салат «Пасхальное яйцо». Рецепт простой и приготовить этот салат совсем не сложно. А получается очень красиво и празднично, попробуйте обязательно!

Распечатать рецепт
Витаминный салат "Пасхальное яйцо"
Порции
Ингредиенты
  • 3 вареные картофелины
  • 2 вареные маркови
  • 1 луковица
  • 4 вареных яйца
  • 1 свежий огурец
  • 300 г маринованных шампиньонов
  • майонез
  • соль
Порции
Ингредиенты
  • 3 вареные картофелины
  • 2 вареные маркови
  • 1 луковица
  • 4 вареных яйца
  • 1 свежий огурец
  • 300 г маринованных шампиньонов
  • майонез
  • соль
Инструкции
  1. Картофель, морковь очистить вместе с огурцом и луком, нарезать мелкими кубиками.
  2. Лук обдать кипятком, все овощи соединить, посолить, перемешать, заправить майонезом.
  3. Белки отделить от желтков и отдельно натереть.
  4. Салат выложить на блюдо, придав форму яйца. Посыпать желтками, а потом белками.
  5. Украсить салат по вкусу и поставить в холодильник на 1 ч для пропитки.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *