Вкусные «ушки»
Порции
5
Порции
5
Ингредиенты
Для слоеного теста
  • 2стакана муки
  • 1/2 яйца
  • 200г сливочного масла
  • 0,5стакана сахара
Для начинки
  • 2ч.л. корицы
  • сахарпо вкусу
Инструкции
  1. Из названных ингредиентов замесите тесто.
  2. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм, смажьте взбитым яйцом, посыпьте смесью сахара и корицы.
  3. Оба края пласта осторожно скатайте до середины рулетом, а затем нарежьте ломтиками толщиной около 1 см.
  4. Слегка прижмите их, выложите на пергаментный лист, смоченный водой, и выпекайте в духовке до готовности.