Яблочный рулет из ржаной муки

Однажды мой муж по ошибке купил ржаную муку, и я стала иногда использовать ее вместо пшеничной. Попробовала приготовить вот такой яблочный рулет. Получилось очень вкусно и полезно.

Распечатать рецепт
Яблочный рулет из ржаной муки
Порции
Ингредиенты
  • 4 яблока
  • 4 яйца
  • сахар по вкусу
  • 4 ст.л. ржаной муки 100 г
  • 2 ст.л. изюма 50 г
  • орехи по вкусу
  • щепотка соды
  • 4 ст. л. растительного масла
  • корица
Порции
Ингредиенты
  • 4 яблока
  • 4 яйца
  • сахар по вкусу
  • 4 ст.л. ржаной муки 100 г
  • 2 ст.л. изюма 50 г
  • орехи по вкусу
  • щепотка соды
  • 4 ст. л. растительного масла
  • корица
Инструкции
  1. На крупной терке натрите яблоки. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  2. Посыпьте корицей, изюмом и орехами.
  3. Белки взбейте с сахаром, вмешайте туда по одному желтки, добавьте муку, соду и растительное масло.
  4. Залейте яблоки тестом и выпекайте в духовке 10-15 мин.
  5. После готовую основу выложите на полотенце тестом вниз и сверните рулетом.
  6. Когда рулет остынет, нарежьте его на порционные куски, украсьте по желанию.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.