Однажды мой муж по ошибке купил ржаную муку, и я стала иногда использовать ее вместо пшеничной. Попробовала приготовить вот такой яблочный рулет. Получилось очень вкусно и полезно.
Инструкции
- На крупной терке натрите яблоки. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Посыпьте корицей, изюмом и орехами.
- Белки взбейте с сахаром, вмешайте туда по одному желтки, добавьте муку, соду и растительное масло.
- Залейте яблоки тестом и выпекайте в духовке 10-15 мин.
- После готовую основу выложите на полотенце тестом вниз и сверните рулетом.
- Когда рулет остынет, нарежьте его на порционные куски, украсьте по желанию.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий