Яблочный рулет из ржаной муки
Порции
6
Порции
6
Ингредиенты
  • 4 яблока
  • 4 яйца
  • сахарпо вкусу
  • 4ст.л. ржаной муки100 г
  • 2ст.л. изюма50 г
  • орехипо вкусу
  • щепотка соды
  • 4ст. л. растительного масла
  • корица
Инструкции
  1. На крупной терке натрите яблоки. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  2. Посыпьте корицей, изюмом и орехами.
  3. Белки взбейте с сахаром, вмешайте туда по одному желтки, добавьте муку, соду и растительное масло.
  4. Залейте яблоки тестом и выпекайте в духовке 10-15 мин.
  5. После готовую основу выложите на полотенце тестом вниз и сверните рулетом.
  6. Когда рулет остынет, нарежьте его на порционные куски, украсьте по желанию.