Ягодно-фруктовый суп поможет согреться холодным вечером и подарит солнечное настроение. Для супа-десерта подойдут любые сезонные фрукты и ягоды (свежие или замороженные) по вкусу.
Инструкции
- Свежие фрукты и ягоды вымыть, банан очистить от кожуры, персик освободить от косточки.
- Все измельчить, ягоды можно использовать целиком.
- Лайм вместе с цедрой мелко нарезать.
- Сложить ингредиенты в кастрюлю, залить водой (500-700 мл), довести до кипения на медленном огне.
- Добавить алкоголь, пряности и сахар. Варить в течение 5-7 мин.
- Крахмал растворить в воде, перелить в суп. Варить еще 5 мин. при непрерывном помешивании.
- Снять кастрюлю с огня, смешать блюдо блендером до однородной массы.
- Подавать десерт теплым с шариком мороженого.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий