Закуска из свинины и овощей

Свинина отлично подходит для приготовления праздничных сытных закусок. Это простая и вкусная закуска из мяса, отличается минимумом ингредиентов и великолепным вкусом. Попробуйте, не пожалеете!

Распечатать рецепт
Закуска из свинины и овощей
Порции
Ингредиенты
  • 250 г свинины
  • 3 луковицы
  • 1 соленый огурец
  • 1 свекла
  • 50 г сметаны
  • 50 г зеленого лука
  • 50 г квашеной капусты
  • 50 г маринованных грибов
  • 2 ч.л. уксуса (3%)
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу
Порции
Ингредиенты
  • 250 г свинины
  • 3 луковицы
  • 1 соленый огурец
  • 1 свекла
  • 50 г сметаны
  • 50 г зеленого лука
  • 50 г квашеной капусты
  • 50 г маринованных грибов
  • 2 ч.л. уксуса (3%)
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу
Инструкции
  1. Отваренную до готовности свеклу очистить, нарезать ломтиками и сбрызнуть уксусом, чтобы не потеряла цвет.
  2. Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Перья зеленого лука вымыть, мелко на-рубить.
  3. Огурец нарезать кружочками.
  4. Маринованные грибы перемешать с квашеной капустой.
  5. Свинину промыть, нарезать небольшими порционными кусочками, натереть солью и перцем.
  6. Выложить кусочки мяса на смазанную сливочным маслом и разогретую решетку, обжарить до готовности.
  7. Выложить кусочки мяса на плоское блюдо, полить сметаной, посыпать рубленым зеленым луком. Оформить блюдо кружочками свеклы и огурца, кольцами лука.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *