Свинина отлично подходит для приготовления праздничных сытных закусок. Это простая и вкусная закуска из мяса, отличается минимумом ингредиентов и великолепным вкусом. Попробуйте, не пожалеете!
Инструкции
- Отваренную до готовности свеклу очистить, нарезать ломтиками и сбрызнуть уксусом, чтобы не потеряла цвет.
- Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Перья зеленого лука вымыть, мелко на-рубить.
- Огурец нарезать кружочками.
- Маринованные грибы перемешать с квашеной капустой.
- Свинину промыть, нарезать небольшими порционными кусочками, натереть солью и перцем.
- Выложить кусочки мяса на смазанную сливочным маслом и разогретую решетку, обжарить до готовности.
- Выложить кусочки мяса на плоское блюдо, полить сметаной, посыпать рубленым зеленым луком. Оформить блюдо кружочками свеклы и огурца, кольцами лука.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий