Закуска из свинины и овощей
Ингредиенты
250
г
свинины
3
луковицы
1
соленый огурец
1
свекла
50
г
сметаны
50
г
зеленого лука
50
г
квашеной капусты
50
г
маринованных грибов
2
ч.л.
уксуса
(3%)
3
ст.л.
сливочного масла
перец
по вкусу
соль
по вкусу
Инструкции
Отваренную до готовности свеклу очистить, нарезать ломтиками и сбрызнуть уксусом, чтобы не потеряла цвет.
Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Перья зеленого лука вымыть, мелко на-рубить.
Огурец нарезать кружочками.
Маринованные грибы перемешать с квашеной капустой.
Свинину промыть, нарезать небольшими порционными кусочками, натереть солью и перцем.
Выложить кусочки мяса на смазанную сливочным маслом и разогретую решетку, обжарить до готовности.
Выложить кусочки мяса на плоское блюдо, полить сметаной, посыпать рубленым зеленым луком. Оформить блюдо кружочками свеклы и огурца, кольцами лука.