Закуска из свинины и овощей
Ингредиенты
  • 250г свинины
  • 3 луковицы
  • 1 соленый огурец
  • 1 свекла
  • 50г сметаны
  • 50г зеленого лука
  • 50г квашеной капусты
  • 50г маринованных грибов
  • 2ч.л. уксуса(3%)
  • 3ст.л. сливочного масла
  • перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
Инструкции
  1. Отваренную до готовности свеклу очистить, нарезать ломтиками и сбрызнуть уксусом, чтобы не потеряла цвет.
  2. Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Перья зеленого лука вымыть, мелко на-рубить.
  3. Огурец нарезать кружочками.
  4. Маринованные грибы перемешать с квашеной капустой.
  5. Свинину промыть, нарезать небольшими порционными кусочками, натереть солью и перцем.
  6. Выложить кусочки мяса на смазанную сливочным маслом и разогретую решетку, обжарить до готовности.
  7. Выложить кусочки мяса на плоское блюдо, полить сметаной, посыпать рубленым зеленым луком. Оформить блюдо кружочками свеклы и огурца, кольцами лука.