Закуска с килькой и овощами

Хотя в составе данного блюда самые простые и доступные ингредиенты, на вкус эта закуска получается бесподобной. Поэтому я ее готовлю и на праздники. Гости всегда с удовольствием едят блюдо.

Распечатать рецепт
Закуска с килькой и овощами
Порции
Ингредиенты
  • 2 баночки кильки в томате по 240 г
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 200 г черного хлеба
  • растительное масло
  • соль
Порции
Ингредиенты
  • 2 баночки кильки в томате по 240 г
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 200 г черного хлеба
  • растительное масло
  • соль
Инструкции
  1. Морковь очищаем и трем на крупной терке. Луковицу мелко нарезаем. Обжариваем лук с морковью до готовности в небольшом количестве растительного масла.
  2. Открываем банку с консервами, сливаем томатный соус, кильку разминаем вилкой.
  3. Соединяем рыбные консервы с морковью и луком, перемешиваем. Добавляем соль по вкусу.
  4. Обжариваем ломтики черного хлеба до хрустящей корочки. Хлеб можно подсушить на сухой сковороде или обжарить на растительном масле, во втором случае гренки будут мягче.
  5. Выкладываем начинку на хлеб толстым слоем. Закуска получается одинаково вкусной как с теплой так и с охлажденной начинкой.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (6 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *