Закуска «Волшебный сундучок»

«Волшебный сундучок» это и закуска, и праздничный съедобный декор! Готовится «сундучок» очень быстро, выглядит аппетитно. Я часто его готовлю, гости остаются довольны!

Распечатать рецепт
Закуска "Волшебный сундучок"
Порции
Ингредиенты
  • 1 буханка черного или белого хлеба
  • 1 банка шпротного паштета 240 г
  • 2 плавленых сырка
  • сливочное масло
  • 1 зубчик чеснока
  • белковая икра по желанию
  • сливочный сыр
  • зелень
  • майонез
  • специи
Порции
Ингредиенты
  • 1 буханка черного или белого хлеба
  • 1 банка шпротного паштета 240 г
  • 2 плавленых сырка
  • сливочное масло
  • 1 зубчик чеснока
  • белковая икра по желанию
  • сливочный сыр
  • зелень
  • майонез
  • специи
Инструкции
  1. Для приготовления первой начинки: шпротный паштет смешать с размягченным сливочным маслом в соотношении 1:1/2.
  2. Для второй начинки: крупно натереть плавленые сырки, добавить измельченную зелень укропа, майонез, зубчик чеснока.
  3. Буханку аккуратно разрезать горизонтально на 4-5 пластов.
  4. Каждый пласт смазать начинками, чередуя, и снова сложить хлеб "кирпичиком".
  5. Весь "кирпичик" обмазать сливочным сыром.
  6. Подавать "сундучок" на листьях салата, украсив икрой, зеленью и овощами.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *