«Волшебный сундучок» это и закуска, и праздничный съедобный декор! Готовится «сундучок» очень быстро, выглядит аппетитно. Я часто его готовлю, гости остаются довольны!
Инструкции
- Для приготовления первой начинки: шпротный паштет смешать с размягченным сливочным маслом в соотношении 1:1/2.
- Для второй начинки: крупно натереть плавленые сырки, добавить измельченную зелень укропа, майонез, зубчик чеснока.
- Буханку аккуратно разрезать горизонтально на 4-5 пластов.
- Каждый пласт смазать начинками, чередуя, и снова сложить хлеб "кирпичиком".
- Весь "кирпичик" обмазать сливочным сыром.
- Подавать "сундучок" на листьях салата, украсив икрой, зеленью и овощами.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий