Пирог с капустой — мой самый любимый. К сожалению, не всегда есть время и силы возится с дрожжевым тестом, поэтому, когда очень хочется насладиться любимым блюдом, я готовлю пирог на скорую руку.
Инструкции
- Капусту мелко шинкуем, лук нарезаем полукольцами.
- Слегка припускаем лук с капустой на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Выкладываем в форму для выпечки.
- Сливочное масло доводим до кипения. Заливаем горячим маслом капусту с луком. В начинку можно добавить 2-3 измельченных вареных яйца.
- Сметану смешиваем с майонезом, вбиваем яйца по одному. Добавляем муку, разрыхлитель и соль. Замешиваем некрутое тесто.
- Выливаем некрутое тесто в форму.
- Пирог выпекаем 30 мин. в духовке при 180°.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий