Жареные бананы

Мы привыкли есть бананы сырыми, но из них можно готовить прекрасные десерты. Это станет отличным способом внести разнообразие в привычный рацион питания. Кстати, жареные бананы в кляре очень распространены в тропических странах.

Распечатать рецепт
Жареные бананы
Порции
Ингредиенты
  • 4 банана
  • 1 стакан молока
  • 2/3 стакана муки
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. белого сухого вина
  • растительное масло
  • сахарная пудра
  • кокосовая стружка
  • соль по вкусу
Порции
Ингредиенты
  • 4 банана
  • 1 стакан молока
  • 2/3 стакана муки
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. белого сухого вина
  • растительное масло
  • сахарная пудра
  • кокосовая стружка
  • соль по вкусу
Инструкции
  1. Желтки взбить с молоком. В полученную смесь добавить вино, муку и соль. Вымесить эластичное тесто. Ввести отдельно взбитые белки.
  2. Бананы очистить, нарезать, окунуть в тесто и обжарить до румяной корочки на растительном масле.
  3. Выложить обжаренные бананы на тарелку, посыпать смесью кокосовой стружки с сахарной пудрой. 
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.