Жареные пельмени по-китайски
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
Для теста
  • 1кг муки
  • 3 яйца
  • 1/2ч.л. сахара
  • 1ч.л. соли
  • 1,5стакана воды
Для фарша
  • 700г бескостной свинины
  • 700г белокочанной капусты
  • специипо вкусу
  • 50г сливочного масладля жарки
Инструкции
  1. Перемешайте до однородности воду, муку, сахар, соль и яйца. Полученному тесту дайте отлежаться 20-30 мин.
  2. Тем временем подготовьте фарш: соедините пропущенную через мясорубку свинину с мелко нашинкованной капустой, приправьте специями и хорошо перемешайте.
  3. Тесто тонко раскатайте и вырежьте кружочки тонкостенным стаканом (заготовки должны получиться чуть больше, чем обычные пельмени).
  4. Сформуйте пельмешки, немного охладите их и обжарьте на медленном огне под крышкой до образования румяной корочки.