Жареные пельмени по-китайски
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
Для теста
1
кг
муки
3
яйца
1/2
ч.л.
сахара
1
ч.л.
соли
1,5
стакана
воды
Для фарша
700
г
бескостной свинины
700
г
белокочанной капусты
специи
по вкусу
50
г
сливочного масла
для жарки
Инструкции
Перемешайте до однородности воду, муку, сахар, соль и яйца. Полученному тесту дайте отлежаться 20-30 мин.
Тем временем подготовьте фарш: соедините пропущенную через мясорубку свинину с мелко нашинкованной капустой, приправьте специями и хорошо перемешайте.
Тесто тонко раскатайте и вырежьте кружочки тонкостенным стаканом (заготовки должны получиться чуть больше, чем обычные пельмени).
Сформуйте пельмешки, немного охладите их и обжарьте на медленном огне под крышкой до образования румяной корочки.