Жаркое с охотничьими колбасками
Порции
2
Порции
2
Ингредиенты
500
г
картофеля
200
г
охотничьих колбасок
100
г
твердого сыра
по желанию
1
луковица
1
пучок
укропа
2
ст.л.
майонеза
1
ч.л.
горчицы
соль
черный молотый перец
Инструкции
Картофель очищаю от кожуры, нарезаю.
Охотничьи колбаски и лук измельчаю.
Сыр натираю на средней терке.
Укроп промываю под холодной водой, обсушиваю и мелко рублю.
В мисочке соединяю майонез и горчицу.
В глубокой сковороде на растительном масле немного пассерую лук, добавляю картофель и жарю на среднем огне 7-10 мин.
Опускаю колбаски, заправляю соусом, солю и жарю до готовности еще 10 мин.
Раскладываю горячее блюдо по тарелкам, хорошенько перчу, по желанию посыпаю сыром и укропом.