Жаркое с охотничьими колбасками
Порции
2
Порции
2
Ингредиенты
  • 500г картофеля
  • 200г охотничьих колбасок
  • 100г твердого сырапо желанию
  • 1 луковица
  • 1пучок укропа
  • 2ст.л. майонеза
  • 1ч.л. горчицы
  • соль
  • черный молотый перец
Инструкции
  1. Картофель очищаю от кожуры, нарезаю.
  2. Охотничьи колбаски и лук измельчаю.
  3. Сыр натираю на средней терке.
  4. Укроп промываю под холодной водой, обсушиваю и мелко рублю.
  5. В мисочке соединяю майонез и горчицу.
  6. В глубокой сковороде на растительном масле немного пассерую лук, добавляю картофель и жарю на среднем огне 7-10 мин.
  7. Опускаю колбаски, заправляю соусом, солю и жарю до готовности еще 10 мин.
  8. Раскладываю горячее блюдо по тарелкам, хорошенько перчу, по желанию посыпаю сыром и укропом.