Часто экспериментирую с куриными грудками. Этот рецепт зраз подсказала знакомая. Блюдо получилось невероятно вкусным и красивым. Моя семья в восторге от этих зраз на шпажках!
Инструкции
- В небольшой кастрюле растопить сливочное масло.
- Для зраз смешать куриный фарш с молоком, посолить, вбить 1 яйцо, добавить растопленное сливочное масло. Вымесить все это до однородной массы.
- Перец тщательно вымыть, очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.
- Из фарша сделать лепешки, выложить на середину каждой по чайной ложечке измельченного сладкого перца и закрепить на деревянных палочках, сформовав из них котлетки.
- Затем обмакнуть их во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях.
- Выложить получившиеся зразы на палочках в духовку и запекать на решетке до образования золотистой корочки.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий