Зразы на шпажках с болгарским перцем

Часто экспериментирую с куриными грудками. Этот рецепт зраз подсказала знакомая. Блюдо получилось невероятно вкусным и красивым. Моя семья в восторге от этих зраз на шпажках!

Распечатать рецепт
Зразы на шпажках с болгарским перцем
Порции
Ингредиенты
  • 600 г куриного фарша
  • 100 мл молока
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1/2 красного сладкого перца
  • 3 ст.л. панировочных сухарей
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль по вкусу
Порции
Ингредиенты
  • 600 г куриного фарша
  • 100 мл молока
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1/2 красного сладкого перца
  • 3 ст.л. панировочных сухарей
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль по вкусу
Инструкции
  1. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло.
  2. Для зраз смешать куриный фарш с молоком, посолить, вбить 1 яйцо, добавить растопленное сливочное масло. Вымесить все это до однородной массы.
  3. Перец тщательно вымыть, очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.
  4. Из фарша сделать лепешки, выложить на середину каждой по чайной ложечке измельченного сладкого перца и закрепить на деревянных палочках, сформовав из них котлетки.
  5. Затем обмакнуть их во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях.
  6. Выложить получившиеся зразы на палочках в духовку и запекать на решетке до образования золотистой корочки.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *