Куриное суфле с рисом

Это, очень простое и очень вкусное куриное суфле с рисом, приготовленное на пару, идеально подходит для диеты и для детского питания. Его обязательно по достоинству оценят и взрослые и дети.

Распечатать рецепт
Куриное суфле с рисом
Порции
Ингредиенты
  • 300 г отварного куриного филе
  • 1 ст.л. риса
  • 3 ст.л. молока
  • 1 яйцо
  • 2 ч.л. растопленного сливочного масла
Порции
Ингредиенты
  • 300 г отварного куриного филе
  • 1 ст.л. риса
  • 3 ст.л. молока
  • 1 яйцо
  • 2 ч.л. растопленного сливочного масла
Инструкции
  1. В отваренный рис влила молоко. Проварила рис при непрерывном помешивании 5-6 мин.
  2. Куриное филе дважды пропустила через мясорубку.
  3. Соединила мясной фарш, рис, яичный желток, перемешала.
  4. Заправила смесь 1 ч. л. масла. Добавила отдельно взбитый белок. Еще раз все перемешала, выложила в форму, смазанную маслом.
  5. Готовила куриное суфле на водяной бане.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.