Куриное суфле с рисом

Это, очень простое и очень вкусное куриное суфле с рисом, приготовленное на пару, идеально подходит для диеты и для детского питания. Его обязательно по достоинству оценят и взрослые и дети.

Распечатать рецепт
Куриное суфле с рисом
Порции
Ингредиенты
  • 300 г отварного куриного филе
  • 1 ст.л. риса
  • 3 ст.л. молока
  • 1 яйцо
  • 2 ч.л. растопленного сливочного масла
Порции
Ингредиенты
  • 300 г отварного куриного филе
  • 1 ст.л. риса
  • 3 ст.л. молока
  • 1 яйцо
  • 2 ч.л. растопленного сливочного масла
Инструкции
  1. В отваренный рис влила молоко. Проварила рис при непрерывном помешивании 5-6 мин.
  2. Куриное филе дважды пропустила через мясорубку.
  3. Соединила мясной фарш, рис, яичный желток, перемешала.
  4. Заправила смесь 1 ч. л. масла. Добавила отдельно взбитый белок. Еще раз все перемешала, выложила в форму, смазанную маслом.
  5. Готовила куриное суфле на водяной бане.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *