Свинина во фритюре

За много лет я научилась готовить множество интересных и вкусных блюд, и мое хобби — делать их для семьи и друзей. Мое блюдо, свинина во фритюре, не только очень вкусное, но и аппетитно смотрится на столе.

Распечатать рецепт
Свинина во фритюре
Порции
Ингредиенты
  • 1 г свинины
  • 1 стакан кефира
  • 1 ст.л. аджики
  • 1 ч.л. горчицы
  • 1 картофель
  • 1 ст.л. крахмала
  • 2-3 ст.л. майонеза
  • 2 яйца
  • 100 г твердого сыра
  • растительное масло
Порции
Ингредиенты
  • 1 г свинины
  • 1 стакан кефира
  • 1 ст.л. аджики
  • 1 ч.л. горчицы
  • 1 картофель
  • 1 ст.л. крахмала
  • 2-3 ст.л. майонеза
  • 2 яйца
  • 100 г твердого сыра
  • растительное масло
Инструкции
  1. Для маринада: в кефир добавляем аджику и горчицу. Перемешиваем.
  2. Небольшие кусочки свинины замачиваете в маринаде.
  3. Для панировки: сырой картофель натираем на терке и перемешиваем с крахмалом, майонезом, яйцами и тертым твердым сыром.
  4. Затем каждый кусочек свинины обваливаем в панировке.
  5. Обжариваем во фритюре (большом количестве растительного масла).
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *