Куриные котлеты в пароварке

Куриные котлеты подаю с овощным рагу или картофельным пюре. А деткам старше 1,5 года можно давать жареные котлетки. Из приготовленного по этому же рецепту фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить.

Распечатать рецепт
Куриные котлеты в пароварке
Порции
Ингредиенты
  • 200 г куриного мяса
  • 1 кусочек белого хлеба
  • 2 ст.л. молока
  • г сливочного масла
Порции
Ингредиенты
  • 200 г куриного мяса
  • 1 кусочек белого хлеба
  • 2 ст.л. молока
  • г сливочного масла
Инструкции
  1. Куриное мясо, отделенное от костей и очищенное от кожи и пленок, дважды пропустила через мясорубку.
  2. Полученный фарш смешала с размоченным в молоке кусочком белого хлеба.
  3. Добавила в фарш растопленное сливочное масло, тщательно размешала.
  4. Сформовала котлеты и готовила их в пароварке.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.