Уха с яйцом и речной рыбой, очень вкусное, ароматное и сытное блюдо. Я думаю, что от такого вкусного блюда как уха, вряд ли кто-то откажется. А особенно, если она приготовлена на костре.
Инструкции
- Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть.
- Овощи очистить. Картофель нарезать ломтиками, морковь - кружочками, лук - на четыре части.
- В котелке вскипятить воду, посолить, опустить в нее картофель, морковь и варить до полуготовности, прикрыв крышкой.
- Затем положить рыбу, пшено и лук, закрыть крышкой и варить еще примерно 10 мин.
- Затем взбить яйца и тонкой струйкой, помешивая, влить в уху.
- Довести до кипения и снять с огня.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий