Уха с яйцом

Уха с яйцом и речной рыбой, очень вкусное, ароматное и сытное блюдо. Я думаю, что от такого вкусного блюда как уха, вряд ли кто-то откажется. А особенно, если она приготовлена на костре.

Распечатать рецепт
Уха с яйцом
Порции
Ингредиенты
  • 8-9 шт речной рыбы линь, карась, окунь, плотва
  • 4-5 картофелин
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. пшена
  • 2 яйца
  • вода
  • соль
Порции
Ингредиенты
  • 8-9 шт речной рыбы линь, карась, окунь, плотва
  • 4-5 картофелин
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. пшена
  • 2 яйца
  • вода
  • соль
Инструкции
  1. Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть.
  2. Овощи очистить. Картофель нарезать ломтиками, морковь - кружочками, лук - на четыре части.
  3. В котелке вскипятить воду, посолить, опустить в нее картофель, морковь и варить до полуготовности, прикрыв крышкой.
  4. Затем положить рыбу, пшено и лук, закрыть крышкой и варить еще примерно 10 мин.
  5. Затем взбить яйца и тонкой струйкой, помешивая, влить в уху.
  6. Довести до кипения и снять с огня.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *