Жаркое с охотничьими колбасками

У меня двое детей-студентов, они вечно в учебе, даже нормально пообедать не успевают — все на скорою руку. А недавно дочка придумала простой, но в то же время очень вкусный вариант горячего блюда.

Распечатать рецепт
Жаркое с охотничьими колбасками
Порции
Ингредиенты
  • 500 г картофеля
  • 200 г охотничьих колбасок
  • 100 г твердого сыра по желанию
  • 1 луковица
  • 1 пучок укропа
  • 2 ст.л. майонеза
  • 1 ч.л. горчицы
  • соль
  • черный молотый перец
Порции
Ингредиенты
  • 500 г картофеля
  • 200 г охотничьих колбасок
  • 100 г твердого сыра по желанию
  • 1 луковица
  • 1 пучок укропа
  • 2 ст.л. майонеза
  • 1 ч.л. горчицы
  • соль
  • черный молотый перец
Инструкции
  1. Картофель очищаю от кожуры, нарезаю.
  2. Охотничьи колбаски и лук измельчаю.
  3. Сыр натираю на средней терке.
  4. Укроп промываю под холодной водой, обсушиваю и мелко рублю.
  5. В мисочке соединяю майонез и горчицу.
  6. В глубокой сковороде на растительном масле немного пассерую лук, добавляю картофель и жарю на среднем огне 7-10 мин.
  7. Опускаю колбаски, заправляю соусом, солю и жарю до готовности еще 10 мин.
  8. Раскладываю горячее блюдо по тарелкам, хорошенько перчу, по желанию посыпаю сыром и укропом.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *