У меня двое детей-студентов, они вечно в учебе, даже нормально пообедать не успевают — все на скорою руку. А недавно дочка придумала простой, но в то же время очень вкусный вариант горячего блюда.
Инструкции
- Картофель очищаю от кожуры, нарезаю.
- Охотничьи колбаски и лук измельчаю.
- Сыр натираю на средней терке.
- Укроп промываю под холодной водой, обсушиваю и мелко рублю.
- В мисочке соединяю майонез и горчицу.
- В глубокой сковороде на растительном масле немного пассерую лук, добавляю картофель и жарю на среднем огне 7-10 мин.
- Опускаю колбаски, заправляю соусом, солю и жарю до готовности еще 10 мин.
- Раскладываю горячее блюдо по тарелкам, хорошенько перчу, по желанию посыпаю сыром и укропом.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий